Naturawls – Repas de canard et légumes
Utilisation de viande canadienne de source locale dès que possible. Les repas NatuRAWls sont préparés dans leurs installations du sud-ouest de l’Ontario. Les repas pour chiens sont composés de 70% de viande de muscle, 10% de viande d’organe, 10% d’os broyés et 10% de fruits et légumes.
Naturawls -Formule pour chatons
Formule NatuRAWls spécialement conçue pour les chatons
- 100% de fabrication et de sources canadiennes
- Qualité humaine
- Sa formulation comprend de la viande de dinde, du cœur de poulet, de la truite arc-en-ciel, des os de dinde, du foie de poulet, des œufs de caille et de la citrouille (une source naturelle de fibres alimentaires qui aide à réduire les boules de poils)
NatuRAWls -Pure Fish
La formule Pure Fish n’est pas considérée comme une formule complète, car il n’y a pas d’ajout d’organes supplémentaires pour atteindre le niveau souhaité. Ceci est une bonne option faible en gras idéal pour l'alimentation intermittente. Elle constitue entre autre à un bon ajout d'oméga 3 pour compléter vos recettes.
NatuRAWls -Pure Pork repas pour chien
La formule de Pure Pork est faite avec 100% de porc canadien, dont; 80 % de viande musculaire (10% de coeur), 10% d'organes sécréteur et 10% d'os broyés.
NatuRAWls formule dinde et boeuf pour chat
Formule composé de viande de muscle de dinde (y compris le cœur et le gésier), d’organe de dinde (foie), de viande de dinde, de viande et d’os de truite.
NatuRAWls formule dinde et truite pour chats
Utilisation de viande canadienne de source aussi locale que possible. Les repas NatuRAWls sont préparés dans leurs installations du sud-ouest de l’Ontario. Les formules pour chats sont composés à 80% de viande maigre, à 10% de viande d’organe et à 10% de farine d’os.
NatuRAWls formule poulet et truite pour chats
Utilisation de viande canadienne de source aussi locale que possible. Les repas NatuRAWls sont préparés dans leurs installations du sud-ouest de l’Ontario. Les formules pour chats sont composés à 80% de viande maigre, à 10% de viande d’organe et à 10% de farine d’os.